Tuesday 26 December 2017

Stock options beef stock


Rendimento Faz cerca de 8 xícaras Tempo de Atividade 20 min Tempo Total 6 1 2 hr.4 brotos de salsa de folha plana frescos.1 raminho de tomilho fresco1 turco ou 1 2 folha de louro da Califórnia.2 lb de carne de carne de carneiro, serrada transversalmente em 1 polegada Fatias por açougueiro. 2 libras de carne de vitela, cortadas transversalmente em fatias de 1 polegada por açougueiro.2 cebolas deixadas sem casca, cortadas em quarteirão. 1 cenoura, desmembrada.4 qt mais 2 1 2 xícaras de água fria.2 costelas de aipo, 2 colheres de chá de sal. Equipamentos especiais de cozinha. Coloque o forno na posição média e pré-aqueça o forno a 450 F. Enquanto o forno aquece, envolva salsa, tomilho e folha de louro em gaze e amarre em um pacote com corda de cozinha para fazer um buquê garni. Spread carne shanks, carne de vitela shanks, cebola e cenoura em uma panela de assar grande e à prova de fogo, em seguida, marrom bem no forno, girando ocasionalmente, cerca de 1 hora. Transferir carne e legumes a um 6 a 8 quart stockpot Adicione 2 xícaras de água para Assar pan, em seguida, atravessar pan em 2 queimadores e deglaze por ferver em fogo alto, mexendo e raspagem u P marrom bits, 2 minutos Adicione deglazing líquido para stockpot juntamente com 4 quarts de água, aipo, sal e bouquet garni Trazer a uma fervura e skim froth Adicione restante 1 2 xícara de água, em seguida, leve a mistura a um simmer e skim qualquer froth. Simmer Suavemente, descoberto, skimmer espuma ocasionalmente, até que o líquido é reduzido a cerca de 8 copos, 3 a 5 horas. Passe o estoque através de um peneiro de malha fina em uma tigela, pressionando duramente e, em seguida, descartando sólidos. Descartar a gordura Se não, o estoque fresco completamente, descoberto, então esfria, coberto ele será mais fácil remover a gordura quando chilled. Stock mantem-se, coberto e refrigerado, 1 semana ou frozen 3 months. How fazer o melhor estoque de sopa. Richards. There é algo tão reconfortante e nostálgico sobre uma tigela fumegante de sopa caseira É tanto agradável para comer e adorável para fazer Muitos de nós confiar em um estoque pré-fabricados para as nossas sopas, que é uma substituição perfeitamente aceitável, tanto conveniente, E dependendo da marca satisfatória no gosto Howeve R, se você quiser levar a sua sopa para o próximo nível, é hora de fazer algumas ações caseiras. Homemade, ações de alta qualidade são a base para molhos, sopas e muitos outros pratos em cozinhas de restaurante Enquanto nós don t precisa de nossa casa Cozinhas para manter-se com os padrões de restaurante, este processo ridiculamente fácil irá melhorar o sabor da sua cozinha imensamente Soup essencial Bones, legumes, ervas e especiarias O primeiro componente em um estoque saboroso é os ossos ou legumes, Cebolas, cenouras e aipo A proporção de vegetais deve ser duas partes de cebola para uma parte de aipo e uma parte de cenoura Finalmente, um estoque requer tempero, que vem sob a forma de ervas e especiarias você não sal um estoque Temperos secos e ervas são adequados , Mas deve ser usado em toda a sua forma não terra Use ervas como o tomilho, folhas de louro, pimenta e salsa Dependendo do seu estoque você também pode optar por alho, mas você vai experimentá-lo no produto final Uct assim que seja certo que seu prato final servirá o sabor do garlic As ervas e os spices podem ser amarrados em um saquinho do cheesecloth, fazendo os mais fáceis de recuperar após o cozimento, ou podem ser removidos uma vez que seu estoque é strained. Soup a relação os estoques os mais úteis a fazer São carne de galinha, carne, peixe e vegetais É também uma boa idéia fazê-lo em grandes lotes que congela lindamente e, em seguida, você sempre tê-lo na mão Seu estoque deve ser composto de 100 água, 50 ossos e 10 legumes Em outras palavras, 6 L de água precisaria de cerca de 2 5 kg 6 lbs ossos e 454 g 1 lb legumes. O estoque de peixes é a exceção Ele cozinha muito rapidamente, portanto menos água é necessária Estoques de peixe precisam metade da quantidade de vegetais para 4 L de água ad 2 ossos de 5 kg Muitas vezes uma xícara de vinho branco é adicionado ao estoque de peixe para o sabor. Tipos para fazer frango, Carne de bovino e de peixe É recomendado para cortar os ossos em pedaços menores 4 polegadas ou mais, a fim de extrair mais sabor e gelatina dos ossos Se você não está no humor, jogá-los em toda a vida é short. Vegetables deve ser cortado Em um tamanho proporcional ao tempo de cozimento do estoque Você quer o sabor extraído dos vegetais, mas não precisa deles girando para mush ou ele vai interferir com a clareza do seu estoque estoques de carne deve ser cozido por 6 a 8 horas, por isso Legumes podem ir em conjunto, ou reduzido à metade Os estoques de frango são cozidos por 3 a 4 horas, por isso os vegetais devem ser cortados em 2-em pedaços Peixe cozinhar muito rapidamente, de modo a obter o maior sabor que deve ser grosseiramente diced. Cooking método Cubra os ossos com água fresca e fria B Anel de água a ferver e, em seguida, reduzir a um simmer Skim off qualquer resíduo que tenha aumentado para o topo Adicione vegetais e temperos Mantenha o simmer baixa para evitar qualquer resíduo que sobe para o topo de ferver de volta em seu estoque Skim e adicionar mais água Como necessário para manter os ossos cobertos Retire o pote do calor e deixe esfriar Estirpe Certamente, esta não é tecnicamente a maneira de chef-y para fazê-lo, mas eu encontrei o melhor método é chill seu estoque e deixar a gordura solidificar no topo A gordura residual vai subir para o topo e formar um filme sólido, tornando-se fácil de remover Então você é deixado com um estoque saboroso, limpo que é livre de gordura. Stock stock stock Vegetable stock consiste em vegetais, ervas e especiarias e água Vinho Também é por vezes adicionado Dependendo dos legumes que você usa, o sabor do seu estoque pode variar muito, por isso tome cuidado com o que você escolher Usando particularmente vegetais forte funcho, couve-flor, repolho resultará em um estoque predominantemente aromatizado com os vegetais Se você está procurando um sabor relativamente neutro, optar por cebolas, aipo e cenouras Evite legumes como batatas, como eles vão transformar seu estoque nublado Também importante considerar a cor ou o vegetal que você está selecionando para estoque Se o vegetal tende a sanguessuga Lote de cor dizer, beterraba, o produto acabado será que a cor E, por último, o tamanho de seus vegetais deve ser cortado relativamente pequeno como estoque de vegetais geralmente simmers por apenas 45 minutos As razões para o estoque de vegetais são os mesmos como estoque de peixes Try it Now Que você é inspirado, chicotear acima de um grupo de nosso estoque caseiro da galinha Alguns de meus favoritos pessoais incluem esta sopa boa louca do cilantro ou nossa sopa de peru e de feijão branco O estoque vegetal caseiro tomaria este favorito da cozinha de Chatelaine sobre a sopa e o sopa quentes superiores de quinoa E de feijão Que pode resistir o ooey-gooey cebola francesa queijo grelhado feito com caldo de carne caseiro. Originalmente publicado 2 de outubro de 2017.Criar uma nova senha. Criar um novo passwor Obrigado por se inscrever. Inscreva-se Inscreva-se. Quase concluído. Inicie sessão para concluir a mesclagem da conta. Quase concluído. Subscreva-se aos boletins informativos Chatelaine. O Daily Fix. The mais recente necessidade de saber notícias e conselhos essenciais entregues à sua caixa de entrada Todos os dias. Chatelaine Saúde. Nossos especialistas dão seus melhores conselhos sobre como melhorar a sua dieta e entrar em forma Você vai ficar motivado e sentir-se grande. Chatelaine Food. Easy e deliciosas idéias para o que colocar na mesa para o jantar e vídeos de Chatelaine O melhor editor de alimentos sobre como fazer them. Best de Chatelaine. Every quinta-feira obter as nossas receitas mais populares, melhores conselhos de saúde e fitness, mais atraente lê, bem como menus e idéias para entertaining. From fim de nossos partners. I gostaria Chatelaine para enviar Me alertas, notificações de eventos e ofertas especiais ou informações de nossos parceiros cuidadosamente selecionados que podem ser de interesse para mim. Ao clicar em Criar Conta, confirmo que li e entendi cada um dos termos de serviço e política de privacidade e Que eu concordo para ser limitado por eles. Seu email de verificação foi enviado. Crie uma senha nova. Crie uma senha nova. Sua senha foi mudada. Altere a senha. Revele a verificação do email. Como fazer o melhor estoque de sopa. Richards. There é algo tão reconfortante e nostálgico sobre uma tigela fumegante de sopa caseira É tanto agradável para comer e adorável para fazer Muitos de nós confiar em um estoque pré-fabricados para as nossas sopas, que é uma substituição perfeitamente aceitável, tanto conveniente, E dependendo da marca satisfatória no gosto No entanto, se você quiser levar a sua sopa para o próximo nível, é hora de fazer algumas ações caseiras. Homemade, ações de alta qualidade são a base para molhos, sopas e muitos outros pratos no restaurante Cozinhas Embora não precisamos de nossas cozinhas em casa para manter-se com os padrões de restaurante, este processo ridiculamente fácil irá melhorar o sabor da sua cozinha imensamente Soup essencial Bones, legumes, ervas e especiarias O primeiro componente em um estoque saboroso é bo Nes ou legumes, se fazer o estoque do veggie A seguir é vegetais aromáticos tipicamente cebolas, cenouras e aipo A proporção de vegetais deve ser duas partes de cebola para uma parte de aipo e uma parte de cenoura Finalmente, um estoque requer tempero, que vem na forma de ervas e Especiarias você não sal um estoque Temperos secos e ervas são adequados, mas deve ser usado em toda a sua forma não terra Use ervas como tomilho, folhas de louro, pimenta e salsa Dependendo do seu estoque você também pode optar por alho, mas você vai Prová-lo no produto final, por isso certifique-se de seu prato final irá atender o sabor de alho ervas e especiarias podem ser amarrados em uma saqueta de gaze, tornando-os mais fáceis de recuperar após o cozimento, ou eles podem ser removidos uma vez que seu estoque é strained. Soup ratio The Os estoques mais úteis para fazer são de carne de frango, carne, peixe e vegetais É também uma boa idéia fazê-lo em grandes lotes que congela lindamente e, em seguida, você sempre tê-lo na mão Seu estoque deve consistir de 100 água, 50 ossos e 10 legumes Em outras palavras, 6 L de água precisaria de cerca de 2 5 kg 6 lbs ossos e 454 g 1 lb legumes. O estoque de peixes é a exceção Ele cozinha muito rapidamente, portanto menos água é necessária Estoques de peixe precisam metade da quantidade de vegetais para 4 L de água ad 2 ossos de 5 kg Muitas vezes uma xícara de vinho branco é adicionado ao estoque de peixe para o sabor. Tipos para fazer frango, Carne de bovino e de peixe É recomendado para cortar os ossos em pedaços menores 4 polegadas ou mais, a fim de extrair mais sabor e gelatina dos ossos Se você não está no humor, jogá-los em toda a vida é short. Vegetables deve ser cortado Em um tamanho proporcional ao tempo de cozimento do estoque Você quer o sabor extraído dos vegetais, mas não precisa deles girando para mush ou ele vai interferir com a clareza do seu estoque estoques de carne deve ser cozido por 6 a 8 horas, por isso Legumes podem ir em conjunto, ou reduzido à metade Os estoques de frango são cozidos por 3 a 4 horas, por isso os vegetais devem ser cortados em 2-em pedaços Peixe cozinhar muito rapidamente, de modo a obter o maior sabor que deve ser grosseiramente diced. Cooking método Cubra os ossos com água fresca e fria B Anel de água a ferver e, em seguida, reduzir a um simmer Skim off qualquer resíduo que tenha aumentado para o topo Adicione vegetais e temperos Mantenha o simmer baixa para evitar qualquer resíduo que sobe para o topo de ferver de volta em seu estoque Skim e adicionar mais água Como necessário para manter os ossos cobertos Retire o pote do calor e deixe esfriar Estirpe Certamente, esta não é tecnicamente a maneira de chef-y para fazê-lo, mas eu encontrei o melhor método é chill seu estoque e deixar a gordura solidificar no topo A gordura residual vai subir para o topo e formar um filme sólido, tornando-se fácil de remover Então você é deixado com um estoque saboroso, limpo que é livre de gordura. Stock stock stock Vegetable stock consiste em vegetais, ervas e especiarias e água Vinho Também é por vezes adicionado Dependendo dos legumes que você usa, o sabor do seu estoque pode variar muito, por isso tome cuidado com o que você escolher Usando particularmente vegetais forte funcho, couve-flor, couve resultará em um estoque predominantemente aromatizado com os vegetais Se você estiver procurando por um sabor relativamente neutro, optar por cebolas, aipo e cenouras Evite legumes como batatas, como eles vão transformar seu estoque nublado Também importante considerar a cor ou o vegetal que você está selecionando para estoque Se o vegetal tende a sanguessuga Lote de cor dizer, beterraba, o seu produto acabado será que a cor E por último, o tamanho de seus vegetais deve ser cortado relativamente pequeno como estoque de vegetais geralmente simmers por apenas 45 minutos As razões para o estoque de vegetais são os mesmos como estoque de peixes Try it Now Que você é inspirado, chicotear acima de um grupo de nosso estoque caseiro da galinha Alguns de meus favoritos pessoais incluem esta sopa boa louca do cilantro ou nossa sopa de peru e de feijão branco O estoque vegetal caseiro tomaria este favorito da cozinha de Chatelaine sobre o quinoa e a sopa Que pode resistir o ooey-gooey cebola francesa queijo grelhado feito com caldo de carne caseiro. Originalmente publicado 2 de outubro de 2017.Criar uma nova senha. Criar um novo passwor Obrigado por se inscrever. Inscreva-se Inscreva-se. Quase concluído. Inicie sessão para concluir a mesclagem da conta. Quase concluído. Subscreva-se aos boletins informativos Chatelaine. O Daily Fix. The mais recente necessidade de saber notícias e conselhos essenciais entregues à sua caixa de entrada Todos os dias. Chatelaine Saúde. Nossos especialistas dão seus melhores conselhos sobre como melhorar a sua dieta e entrar em forma Você vai ficar motivado e sentir-se grande. Chatelaine Food. Easy e deliciosas idéias para o que colocar na mesa para o jantar e vídeos de Chatelaine O melhor editor de alimentos sobre como fazer them. Best de Chatelaine. Every quinta-feira obter as nossas receitas mais populares, melhores conselhos de saúde e fitness, mais atraente lê, bem como menus e idéias para entertaining. From fim de nossos partners. I gostaria Chatelaine para enviar Me alertas, notificações de eventos e ofertas especiais ou informações de nossos parceiros cuidadosamente selecionados que podem ser de interesse para mim. Ao clicar em Criar Conta, confirmo que li e entendi cada um dos termos de serviço e política de privacidade e Que eu concordo para ser limitado por them. Your Verification Email Has Been Sent. Create uma nova password. Create uma nova password. Your senha foi alterada. Change password. Resend Email Verification.

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